Мы предлагаем Вам только качественные автобоксы от производителя.Компания CARL STEELMAN занимается проектированием и изготовлением различных автотоваров для тюнинга автомобиля.Это дефлекторы капота, ветровики дверей, спойлеры, декоративные накладки экстерьера автомобилей,подлокотники,реснички на фары. И самым верхом эволюции в производстве стали АВТОБОКСЫ CARL STEELMAN!

Так чем же они хороши автобоксы CARL STEELMAN?

  • Это и прочный толстый пластик — основа производства боксов. Лист ABS производится из качественного сырья и красителей. Такой бокс не расколется на морозе и не выгорит на солнце.
  • И качественная фурнитура.На таких важных деталях нельзя экономить. Ее выбирали на различных фабриках в Китае и остановились на лучшей. Каждая партия проверяется при поступлении и в процессе сборки.
  • Проектирование автобоксов это отдельная большая работа.Дизайн решает все!Спортивные и динамичные формы ложатся в основу проекта.
  • Современное крепление превосходящее на порядок «скобу с барашками».
  • Соответствие техрегламенту таможенного союза.Автобоксы CARL STEELMAN прошли соответствующие испытания в испытательной лаборатории «Hard Group». На основании протокола испытаний выдан Сертификат Соответствия ТС, одобрен серийный выпуск.
  • Важным отличием от других производителей автобоксов является наличие внешней ручки.
[siteorigin_widget class=»SiteOrigin_Widget_Button_Widget»]

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.